UNI apgará a sus docentes con aporte del sector privado para impedir que se vayan por motivos económicos - La República [Diario] (1998)
UNI apgará a sus docentes con aporte del sector privado para impedir que se vayan por motivos económicos. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110101-IIG-IIG-000-21-01-1998]