Gaceta Cultural del Perú N° 45 - Ministerio de Cultura (2011)
Revista Gaceta Cultural del Perú N° 45 del Ministerio de Cultura, del 2011; publicación que contiene difusión del patrimonio cultural del Perú, actividades culturales, eventos y publicaciones: La Ley de la Consulta Previa: Entrevista a Iván Lanegra Quispe, Viceministro de Interculturalidad, quien anuncia que en enero se dará a conocer el Reglamento de la Ley de Consulta Previa -- ¿Qué es el patrimonio industrial? Los testimonios de nuestra industria pueden ser revalorados y considerados como parte de nuestro patrimonio cultural -- El patrimonio industrial y el turismo cultural : La valoración de los testimonies materiales y su revitalización para proyectos de desarrollo en el marco de un turismo cultural -- Qhapaq Ñan, una ruta cultural: La increíble red de caminos que hermanó culturas, costumbres y tradiciones reúne las cualidades universales y excepcionales para ser declarada patrimonio cultural de la humanidad, en la categoría de itinerario cultural.-- El señor de Qoyllurit'i: Por su significado ritual y simbólico el peregrinaje al santuario del Señor de Qoyllurit'i ha sido declarado Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad.