500 jóvenes de Amérixa y Europa recorren el Perú. "Ruta Quetzal 1995" inició expedición en el norte - Onda [Diario] (1995)
500 jóvenes de Amérixa y Europa recorren el Perú. "Ruta Quetzal 1995" inició expedición en el norte". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [PIU-200101-IIG-IIG-000-13-07-1995 (3)]