Revista del Museo Nacional N° 7 - Valcárcel, Luis E. (1938)
El Museo Nacional, dirigido por Luis E. Valcárcel desde 1931, publicó la Revista del Museo Nacional a partir del año 1932. El presente volumen N° VII, fue publicado en 1938. Contenido: Tomo VII-1: “El Patrimonio Arqueológico” por L.E.V. – “Los estudios peruanistas en 1937”, por Luis E. Valcárcel -- “PARAMONGA”, por el General Louis Langlois – “Precursores de los estudios botánicos en el Dep. del Cuzco”, por F . L. Herrera – “L'emploi des minerais ferreux dans l' Amérique precolombine” por Alberto Clément – “Clasificación técnica de los tejidos antiguos del Perú”, por Benjamínn K. de la Torre – “Necrología.-Biobibliografía del Prof. Roberto Lehmann Nitsche – “Libros y Revistas”, Nota del Dr. Juan B. Lastres – “Cuadernos de historia del Perú”, L.E.V. – “El Solanum tuberosum a través del desenvolvimiento de las actividades peruanas. (Contribución al estudio de la planta nacional), por César Vargas C. – “Obras ingresadas al Departamento de Antropología del Museo Nacional” Tomo VII-2: “Muestrario de Arte Peruano Precolombino”, por Jorge C. Muelle y Camilo Blas -- “Paramonga (conclusión)” por el General Louis Langlois – “La Antropología en el Perú”, por el Dr. Juan B. Lastres – “Notas Arqueológicas”