En el Museo de Pueblo Libre. Esplendor y caída de los Wari - Expreso [Diario] (2001)
En el Museo de Pueblo Libre. Esplendor y caída de los Wari. Luis Guillermo Lumbreras / Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / Imperio Wari / Ayacucho / Cultura Huarpa / Nasca / Tiahuanaco / Actividad Artesanal Comercial / Horizonte Medio / Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura", trabajado en el marco del taller educativo "Mis primeros pasos como investigador e investigadora cultural". Integrantes: Aysha Romina Tolentino Trelles; Chiara María Chambers Ríos; Dayla Fernanda Huillca López; Edward Perlacios Sierra; Gabriel Abelardo Lara; Geoger Pinedo Dahua; Micaela Postigo Obando; Renzo Montero Huaranga y Teodardo Perlacios Sierra. [LIM-150121-MUS-DGI-001-19-07-2001]