La independencia en la región central del Perú: Nuevas perspectivas en torno a un proceso invisibilizado - Arauzo Arancibia, Martín (2021)
El presente libro tiene el objetivo de proponer nuevas respectivas en torno al proceso independentista del Perú y discutir la trascendencia de la sierra central del Perú en este proceso, por ello, esta compilación reúne seis notables estudios que permiten conocer y relacionar estos acontecimientos.