Dos siglos de desafíos en la política exterior peruana - Proyecto Especial Bicentenario de la Independencia del Perú (2021)
Publicación que nos ayuda a comprender el desarrollo de nuestra república en el escenario internacional y el impacto que los distintos contextos políticos y las figuras centrales de nuestra diplomacia han tenido para moldear el Perú de hoy.