Cartilla informativa mujer y niñez indígena u originaria - Ministerio de Cultura (2023)
Publicación que brinda información sobre la mujer indígena así como temas de educación, ocupación e ingreso, embarazo adolescente, salud y nutrición, violencia y discriminación y consulta previa. También detalla información acerca de la niñez indígena y sobre salud y nutrición, educación y violencia a niñas y niños.