OSN retoma conciertos, dominicales con Haydn, Brahms y Vivaldi - El Comercio [Diario] (1997)
OSN retoma conciertos, dominicales con Haydn, Brahms y Vivaldi. Orquesta Sinfónica Nacional / Melómanos / Daniel Manrique Smith / Armando Sánchez Málaga / Auditorio principal Museo de la Nación. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-EEC-ELN-001-10-08-1997]