Fotografías de Yevonde Cumbers. Hoy inauguran muestra Ser original o morir - El Sol [Diario] (1998)
Fotografías de Yevonde Cumbers. Hoy inauguran muestra Ser original o morir. Ser original o morir/ fotografias/ Yevonde Cumbers/ Gran Bretaña/ identidad femenina/ Vivex/ John Harriman / Centro Cultural peruano Británico/ Permaprint/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150122-EEC-EEX-000-04-08-1998]