Hermanos Angulo - Chuhue Huamán, Richard (2022)
Publicación sobre la reseña histórica sobre los 4 hermanos Angulo, elaborada por la Comisión Multisectorial Permanente de Reseñas Históricas, por mandato de Ley N° 29891, D.S. N° 004-2013-MC.