Amplían área restringida en el Centro de Lima: comprende jirones Amazonas, Huanta, y avenidas Nicolás de Piérola y Tacna - La República [Diario] (1999)
Amplían área restringida en el Centro de Lima: comprende jirones Amazonas, Huanta, y avenidas Nicolás de Piérola y Tacna. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PSJ-PUR-000-02-09-1999]