En las pampas de Siguas: hallan otra momia characata - Ojo [Diario] (1999)
En las pampas de Siguas: hallan otra momia characata. Arequipa / Joyce Guzmán Pacheco / Pachaqui / Luis Sardón / Instituto Nacional de Cultura / Paracas / Wari / Ritos Sacrificios Humanos / Dios Degollador. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [AQA-040118-ROS-HUM-000-23-07-1999 (2)]