Roban a templo 5 lienzos de la época virreinal - La República [Diario] (1992)
Roban a templo 5 lienzos de la época virreinal. Ayacucho/ Carlos Valdez/ iglesia del Sagrario/ La Merced/ Arístides Guitiérrez Gamboa/ plaza de armas/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AYA-050101-PHM-DEF-000-30-01-1992 (2)]