Cenizas de Renata Reiche reposarán en Nazca - El Comercio [Diario] (1995)
Cenizas de Renata Reiche reposarán en Nazca. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [ICA-110301-IIG-IIG-000-14-07-1995]