Apoyo internacional: Capacitan a docentes en diversidad cultural - El Comercio [Diario] (1999)
Apoyo internacional: Capacitan a docentes en diversidad cultural. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-25-09-1999]