Unesco convocó Conferencia sobre Educación - El Peruano [Diario] (1996)
Unesco convocó Conferencia sobre Educación. La Habana / Conferencia Regional Políticas Estrategias para Educación Superior América Latina y el Caribe / UNESCO / Federico Mayor Zaragoza / Centro Regional para la Educación Superior América Latina y el Caribe / CRESALC / Luis Yarzábal / Carlos Túnnermann / Interdisciplinaria / Económicos / Sociales / Culturales / Ecológicos / Políticos / Educación Superior. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-15000-IIG-IIG-000-19-11-1996]