Boletín N° 11 - 1978 [Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales] - Instituto Nacional de Cultura (1978)
Importante publicación periódica del Centro de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales, del Instituto Nacional de Cultura. El primer número fue publicado en mayo de 1977. CONTENIDO: "Proyecto Zaña - Nanchoc - Niepos: Catálogo de Sitios Registrados en 1978" / Patricia Netherly y Tom Dillehay - "Colegio Real" / Luis Godoy Llerena