Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Enero - Marzo 2019 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2019)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a enero - marzo del 2019.