Narradores de Memoria 10: Cayara, ¿es posible el camino a la reconciliación? - Pariona Tarqui, Tania (2022)
En mayo de 1988 se produjo un atentado senderista contra el EP, motivando una violenta respuesta contra la comunidad de Cayara (Ayacucho), hechos que actualmente son investigados. La familia Pariona Tarqui a través de los testimonios de Eusebio Pariona (Ayacucho, 1951), Alejandra Tarqui (Ayacucho, 1965) y Tania Pariona (Ayacucho, 1984) nos relatan la experiencia de vivir en Cayara durante esos años y cómo ese episodio cambió sus vidas al emprender una lucha por la verdad y la justicia.