Catálogo Normas Legales Diario Oficial El Peruano, Dic. 1980 - Dic. 1985 - RM N° 00130-85-AG/DGRAAR (1985)
Revierten al dominio del Estado predios rústicos ubicados en el departamento de Cajamarca. Documento que forma parte del “Catálogo de normas legales. Una mirada del Sector Cultura desde el Boletín del Diario El Peruano, Dic. 1980 – Dic. 1985”