Hallan virus actual en momia de 1,500 años - Expreso [Diario] (1999)
Hallan virus actual en momia de 1,500 años. Londres / Científicos Japoneses Chilenos / Momia / Época Colonial / Leucemia / Affeciones Nuerológicas / Toxicómanos / Kaazuo Tajima / Cáncer Nagoya / Nature Medicine / Andes / Japón / Pueblos Indígenas / Retrovirus / VIH. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [XPA-000000-ROS-HUM-000-01-12-1999]