Arequipa, ciudad de museos. Guía de Museos de la ciudad - Dirección Desconcentrada de Cultura - Arequipa (2012)
Publicación sobre los museos existentes en la ciudad de Arequipa. Contenido: Museo de Arqueología de la Universidad Católica de Santa María; Casa Museo Mario Vargas Llosa - Gobierno Regional de Arequipa; Salón de la Cultura China; Casa Tristán del Pozo - Fundación BBVA Continental; Monasterio de Santa Catalina de Siena; La Casa del Moral; La Mansión del Fundador; Museo Menelik; Museo Histórico Municipal; Convento-Museo San Francisco de Asis; Museo de Historia Natural - Universidad Nacional de San Agustín; Museo La Recolecta; Museo Arqueológico "José María Morante Manldonado" - Universidad Nacional de San Agustín; Templo Museo Tercera Orden Franciscana; Museo de Arte Contemporáneo Arequipa; Museo de la Catedral de Arequipa; Museo de Arte Virreinal Santa Teresa; Museo del Banco Central de Reserva del Perú; Museos de Santuarios Andinos; Colecciones particulares: Museo de Arte Histórico Ideológico Ancestral Latinoamericano "Benito Cervantes Murillo", Colección Museo del Juguete Arequipa; Museos y Complejos Arqueológicos: Tambo Cultural Yarabamba, Complejo Arqueológico Uyo-Uyo, Complejo Arqueológico Toro Muerto; Museos de la Provincia de Arequipa: Museo Municipal de Condesuyos, Museo Arqueológico "José María Quimper", Museo Arqueológico del Instituto Superior de Educación Pública "La Inmaculada", Museo Paleontológico de Sacaco, Museo Etnográfico del Valle del Colca, Museo Arqueológico de Acarí "Francias A. Ridell", Casa Museo de Sitio "Heroes y Mártires de Quequeña", Museo Arqueológico del Distrito de Aplao", Museo Municipal de la Cultura Chiribaya, Museo de Yanque - Universidad Católica de Santa María.