Micro y pequeños empresarios favorecidos. Artesanos muestran su arte en feria nacional - Liberación [Diario] (2002)
Micro y pequeños empresarios favorecidos. Artesanos muestran su arte en feria nacional. Ministerio de Trabajo y protección del Empleo / Programa Femenino de Consolidación del Empleo / PROFECE / Presidencia de la República / Viceministerio de Turismo / MITINCI / Festival Nacional de Artesanías Suri Andino 2002 - Hatun Raymi / Gran Parque de Lima / Micro y pequeña empresa / Sector artesanal / Actividades folkloricas / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-EXG-000-20-06-2002]