Teatro Colón a la Orquesta Sinfónica Nacional - El Comercio [Diario] (1997)
Teatro Colón a la Orquesta Sinfónica Nacional. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-EEC-ELN-001-1997-08-20]