Hay que terminar con la discriminación tributaria. La transformación del oro y la plata - El Comercio [Diario] (2002)
Hay que terminar con la discriminación tributaria. La transformación del oro y la plata. Ley del IGV / Joyería / Oro / Plata / Régimen tributario / Exportaciones / Materias primas / Artesanos / Bienes con valor agregado / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-14-02-2002]