La magia de las máscaras. Arte popular peruano premiado en Panamá - La República [Diario] (2000)
La magia de las máscaras. Arte popular peruano premiado en Panamá. Wilfredo Haro / Martín Puca / Cultura Popular Andina / Preíncas / Garcilaso de la Vega / Huamán Poma de Ayala / Primer Concuro Latinoamericano de Máscaras / Edgar Blanco Bautista / Ojos de sombra de Guerra / Eulalia López / El Torito / Lucy Angulo / Marco Palacio Concha / Edwin Loza. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AYA-050000-PIL-CYO-000-17-05-2000]