Reflexión, exposiciones y libros [artículo de Luis Antonio Meza] - El Comercio [Diario] (2002)
Reflexión, exposiciones y libros [artículo de Luis Antonio Meza]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-28-09-2002]