Alain Sicard y su visión de Vallejo - El Peruano [Diario] (1999)
Alain Sicard y su visión de Vallejo. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-13-08-1999 (3)]