Achiquë = La vieja que comía niños; Con traducción al castellano - Academia Regional de Quechua de Ancash con la colaboración del Instituto Lingüístico de Verano (2002)
Cuentos infantiles basados en narraciones que abundan en los hogares campesinos y que tienen su origen en acontecimientos reales del contexto socio-cultural de nuestros pueblos.