Hurtado [Miller] promete destugurizar Lima // Convocan congreso en defensa de nuestro patrimonio cultural - La República [Diario] (1998)
Hurtado [Miller] promete destugurizar Lima // Convocan congreso en defensa de nuestro patrimonio cultural. Juan Carlos Hurtado Miller / Destugurización / Patronato de Lima / Defensa Civil / Solares Callejones / Barrios Altos / Andrade // Instituciones Estatales / Sociedad Civil / Protección Conservación Patrimonio Cultural Natural / Cusco / Patrimonio Cultural / Políticas Públicas Privadas / Recursos Naturales Culturales. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-07-10-1998]