Patrimonio y Cultura - Ministerio de Cultura (2014)
Cartilla informativa elaborada por la Dirección Desconcentrada de Cultura de Cusco a través de la Unidad de Comunicación e Imagen Institucional con el objeto de enseñar a los ciudadanos los elementos necesarios para valorar, afianzar y fortalecer nuestra identidad cultural.