Turismo vs. marchas [artículo de Rosa María Granados Santa Cruz] - El Peruano [Diario] (2002)
Turismo vs. marchas [artículo de Rosa María Granados Santa Cruz]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-TUR-TRC-000-17-04-2002]