FORMATO DE AUTORIZACIÓN DE PUBLICACIÓN EN EL REPOSITORIO DIGITAL INSTITUCIONAL DEL SEGURO INTEGRAL DE SALUD - Sistema Integral, de Salud (2025)
Formato de autorización para publicación de documentos en el repositorio de la institución.