Métodos Costo-Efectivos para diagnosticar y monitorear poblaciones expuestas a contaminación por mercurio - Instituto Nacional de Salud (2016)
Considerando los niveles de evidencias, se encontraron revisiones sistemáticas y revisiones narrativas en las que se ha podido extraer información únicamente sobre la efectividad de las técnicas de detección de niveles de mercurio. Sin embargo, no se ha encontrado evidencia que responda específicamente el objetivo de la revisión, es decir, estudios que evalúen y comparen la costo-efectividad de los distintos métodos para diagnosticar y monitorear los niveles de mercurio en poblaciones expuestas a contaminación.