Dosimetría de radiaciones por RPE sobre huesos - Gallegos, Raúl (1983)
Se estudia la intensidad de la absorción RPE en muestras de hueso de vacuno irradiadas con una fuente beta de Sr-90 de 45 mCi. Se observa que la señal varía linealmente con la cantidad de radiación absorbida, por lo menos hasta un 1.5 x 106 Rads. Debido a este resultado positivo, puede proveerse el empleo de hueso como dosímetro de radiaciones.