Informe Científico Tecnológico 1998-2001 - Gayoso, Carlos (2002)
El Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN)presenta su publicación Informe Científico Tecnológico 1998-2001, con el resultado de las investigaciones y trabajos de desarrollo en los ámbitos de la producción y servicios, relacionados con la minería, arqueología, agricultura, biología, industria y medicina, así como también las técnicas de trazadores para la industria, control de calidad de soldaduras, velocidad y determinación de flujos de aguas subterráneas, tratamiento de agua, contaminación ambiental, geotermia, producción y calibración de fuentes radiactivas, control de calidad de equipos de rayos X, física de neutrones, radiografía de neutrones, análisis por activación de neutrones, análisis de trazas de agua, crecimiento de cristales y la construcción de equipos nucleares. El Informe Científico Tecnológico 1998-2001 contiene 148 artículos, divididos en 8 áreas temáticas, tales como: física nuclear y de reactores, química nuclear, ingeniería nuclear, materiales, seguridad nuclear, protección y seguridad radiológica, aplicaciones nucleares y las prácticas vigentes.