Sección eficaz de absorción de neutrones térmicos del azufre y el dilema de ~v - Arbildo, Aurelio (1984)
Se ha medido la sección eficaz de absorción de neutrones térmicos del azufre y probado que dicha sección eficaz, no es responsable de la discrepancia en las medidas experimentales de ṽ para el Cf-252. El valor medido de σ = 13.3 b del manganeso.