Caracterización en energía de un haz de neutrones térmicos por difracción - Munive, Marco (2002)
Se ha obtenido el espectro en energía de uno de los haces de neutrones del reactor nuclear del Perú RP-10, por difracción en un cristal de cobre orientado en los planos (200). El espectro obtenido se ajusta bien a la distribución de Maxwell en la región térmica.