Informe Científico Tecnológico. Volumen 12 (2012) - Montoya, Eduardo (2014)
Esta edición del informe científico y tecnológico anual ofrece un panorama general de las actividades de investigación y desarrollo ejecutadas por el Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN), durante el período comprendido entre el 1 de enero al 31 diciembre de 2012. Esta edición contiene 30 artículos en diversas áreas temáticas. Incluye anexos.