Desarrollo de un dispositivo electrónico para el cálculo de reactividad en el reactor nuclear RP-10 - Suica, Juan (2016)
Se ha desarrollado un dispositivo electrónico para el cálculo de reactividad en el reactor nuclear RP-10, mediante el método de cinética inversa obteniéndose resultados comparables con un margen de error ± 10 % respecto al método del período. En el presente artículo se describen las ventajas del método implementado en la operatividad del reactor RP-10.