Efectos de la radiación gamma Co-60 sobre el nivel de proteína en el cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris) - Lugo, Julio (1973)
Se presenta los resultados del estudio sobre los efectos producidos por diferentes dosis de radiación gamma (cobalto 60), sobre el nivel de proteína en el cultivo del frijol Phaseolus vulgaris, utilizando la variedad brasilera Goiano Precoz, en un experimento realizado bajo invernadero y condiciones nutricionales controladas.