Diseño de una facilidad por activación neutrónica por espectrometría de gammas prontos - Oliver, R. (1993)
Se muestra el diseño básico que tendrá la facilidad de AAN-EGP que se instalará en la sala experimental del reactor nuclear peruano RP-10. El flujo de neutrones térmicos en la posición de la muestra (sin filtro gamma) será de 2,0x10 8 n cm-2 s-1 a 10 MW de potencia. La tasa de exposición gamma sin filtro en la misma posición será de 29 kR/h.