Tratamiento de aguas residuales por radiación gamma - Méndez, Leonor (1990)
Premiado al mejor trabajo presentado al XXII Congreso Interamericano de Ingeniería Sanitaria y Ambiental, San Juan de Puerto Rico, 9-14 de setiembre 1990, Puerto Rico.