Environmental radioactivity database 1990 - 2016 Nuclear Center “RACSO” - Osores, José (2016)
Se presentan los datos evaluados para el control de radiactividad ambiental en la zona de emplazamiento del Centro Nuclear RACSO, donde opera el reactor nuclear de investigación RP-10. Los datos monitoreados corresponden a radiactividad en el aire, radiactividad en hierbas, radiactividad en aguas fecales, radiactividad en lodos de aguas residuales, radiactividad en superficie de suelo, radiactividad en plantas silvestres y radiactividad en leche para el período comprendido entre los años 1990 a 2016.