Evaluación de un generador de vapor de la industria petroquímica utilizando radiotrazadores - Sebastián, Carlos (2005)
El presente estudio consistió en evaluar un generador de vapor de la industria petroquímica, utilizando ácido oleico marcado con Yodo-131 como radiotrazador para la fase hidrocarburo e Indio-113m para la fase acuosa, con la finalidad de determinar eventuales fugas durante el transporte de agua y de los fondos de la columna principal durante sus respectivos recorridos en el interior del sistema.