Efectos de realimentación en transitorios de excursiones de potencia por inserciones de reactividad en el núcleo 23 del reactor RP-10 - Lázaro, Gerardo (2003)
El presente informe estudia las consecuencias del accidente por inserción de reactividad al introducirse $1.5 en 300 ms. Al momento del accidente se tiene crítico el reactor a baja potencia de 5 Watts y refrigerado por convección natural.