Determinación de la dispersión de las aguas residuales vertidas al mar a través de un emisario submarino de 1500 metros en el Puerto de Chicama - Sebastián, Carlos (2005)
El presente estudio tuvo como finalidad la determinación de dispersión de las aguas residuales vertidas al mar, en el radio de influencia del emisario submarino de 1500 metros que descarga las aguas residuales del procesamiento de harina de pescado en el Puerto de Chicama, al norte del Perú.