[VIDEO] Innovación en Tecnológia de Radiación Para un Futuro Sustentable - Horak, Celina (2024)
Este video presenta la conferencia impartida por la Dra. Celina Horak, representante de la Agencia Internacional de Energía Atómica (AIEA), organizada por el Instituto Peruano de Energía Nuclear (IPEN). La conferencia aborda los avances recientes en la tecnología nuclear, su aplicación en diferentes sectores, y los impactos sociales, económicos y ambientales que conlleva el uso de la energía nuclear. Se discuten también temas de seguridad nuclear y desarrollo sostenible.