Análisis neutrónico para el uso de elementos combustibles tipo silisuro (U3Si2-Al)en el RP-10 - Cuya, Teobaldo (2002)
Se muestra un análisis neutrónico para la factibilidad del uso de elementos combustibles tipo silisuros en el reactor RP-10. Se hace una comparación de los parámetros neutrónicos de importancia para el núcleo de arranque del RP-10 compuesto por elementos de óxido de uranio y silisuros. Se demuestra desde el punto de vista neutrónico, que tener un núcleo compuesto por este tipo de elementos no conllevaría a realizar modificaciones en las instalaciones del reactor.